top of page

作品欣賞|欣賞銘傳大學學生作品,是不是很有創意呢?

作品欣賞|欣賞銘傳大學學生作品,是不是很有創意呢?


每個人學有所長,我比較擅長於統計數據分析、專案管理、品質經營與工廠管理,所以我聚焦在人力資源系、領導所、工業工程管理系...等系所方面的課程規劃。 對於觀光事業系、旅遊管理系、老人服務系的教學則一知半解,儘管我們的理念還是希望達到產學接軌、學用合一,避免畢業生進入職場後,碰到任何事物都裝成傻傻的,這讓當主管的不抓狂也難。 今天帶著好奇心,跟我一起看看我元智學弟~侯傑智 助理教授,任職於銘傳大學觀光事業學系,他與周淑芳教授一起指導學生上的《廣告創意》課程,到底能做出什麼樣的創意作品呢?

🍁來,按個讚,給學生鼓勵一下!

🍁看看一天po文~號召力的狀況!



我挑選出兩個作品,那個台語發音挺爆笑的,簡直笑翻了我。 一部目前300餘個讚,另一部高達400餘個讚,我想看看大家是否跟我依樣拍案叫絕呢? 來,我們透過按讚數👍來給學生們評分吧!看看哪一組比較用心製作,內容搞笑創新呢?

🍁1、 組別:很吵的空中除防組 作品如右: https://fb.watch/gn3daMU-37/ 創意理念:從空服員視角呈現一般人乘坐飛機會犯的錯誤,並且以跳脫傳統方式,輕鬆的短視頻方式呈現出航空安全的注意事項!


🍁2、 組別:受不了的爆笑台客發音組


創意理念: 從未乘塔過飛機的台客視角,呈現台灣客風格之航空安全介紹,跳脫制式安全介紹,並搭配屬於台灣特色的曲風及台灣國語,會吸引更多人持續看下去!

 

🍁喜歡我的文章分享,記得按《右上角》的免費訂閱喔!


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心

你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。


 

🔥快跟上,石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!




댓글


其他文章

bottom of page