top of page

不期而遇,竟然晃到學弟的店 #丼好食

已更新:7月8日

不期而遇,竟然晃到學弟的店 #丼好食


原本只是河堤走走,熱到受不了只好繞到市區…就這麼巧,竟然看到學弟的店。

因為運動只帶一千,我們倆還在猶豫時,但那一抹從板前,穿透店門的微笑,讓我無法拒絕。


好吧!一千的日式美食能吃什麼呢?

我們點了蘆筍手捲、鮮蝦手捲、鮭魚卵手捲、鮭魚生魚片、五品刺身丼、炙燒鮭魚握壽司、學弟招待鮮嫩龍鬚菜、炙燒比目魚….。就這樣,一千元有找的日式美食!


🐳重點來了:下次報石頭哥,或是這張合照,我也讓大廚招待你一道料理喔!🤣🤣🤣

不過,真的好厲害,他這道料理握壽司入口即化啊….;他的手捲也不遑多讓,蘆筍的脆爽、鮮蝦的甜美,再加上那酥脆的海苔外皮,讓人一口接一口停不下來啊!

鮭魚生魚片的鮮嫩度無與倫比,五品刺身丼更是讓人驚艷,再搭配上精心調製的醬料,每一口都帶來不同的味蕾驚喜。

看著學弟舉手投足之間,一絲不苟的俐落刀工,我相信他的 #丼好吃 能在挑嘴的竹北屹立不搖 5年有餘,真的是滿滿熱情與真功夫啊!

客人滿盈坐,他實在很忙,我們倆聊不到十句話,但是眼神的惺惺相惜就已經說明一切了!

你也是美食饕客嗎?

多久沒讓你的味蕾舞動呢?

石頭哥真心推薦 #丼好食 值得你一探究竟⋯⋯


附註:這位大學、碩班都相同學校,沒緣份碰面的兩個人,真的難得的機會碰到!下回約德新傢俱執行長 黃盛銘,三個人都是系出同門,難得有機會話家常!


Comentários


其他文章

bottom of page