好食客好時刻|《Jack Pan Cafe》一陣驟雨的暖心相遇!

已更新:6月16日





好食客好時刻|《Jack Pan Cafe》一陣驟雨的暖心相遇!


一陣驟雨的暖心相遇!

其實,我們只是想躲這場驟雨,來到了它的屋簷下! 看這雨勢,似乎得下一陣才願停歇,因此我們正猶豫是否用餐後再走!? 熱心的店員,遞來一把愛心傘,她不介意我們直接帶走改天再還.... 在這場驟雨中,真的是倍感溫馨! 也因此我們決定就踏入這溫馨的洋食館,輕嚐美食享受午後的暖心相遇!

🍁還沒在potatoMedia平台嗎?歡迎加入《石頭家族》,讓職場達人手把手教會你!
🍁點我即連結,立刻加入:石頭家族!

♟ 店名:Jack Pan Cafe ( 傑克潘餐館 ).新竹竹北 ♟ 推坑指數:★★★★★ ♟ 推薦餐點:舒芙蕾鬆餅;也有外帶的哦。 ♟ 推坑原因:店員暖心五顆星★★★★★;裡面的景點非常適合網美打卡、拍照。




《 Jack Pan Cafe 》,讓你在熱氣球、朵朵白雲下,感受古典浪漫的午后時光

不知道你有多久沒感受到,一陣大雨滂沱,竟然有善心人士願意遞了把傘給你?石頭哥今天分享~Jack Pan Cafe (傑克潘餐廳)店員善心的舉動:一陣驟雨的暖心相遇!

這家餐館位於光明一路上,也就是光明商圈停車場入口正對面,其實路過該餐館很多次了,這回逛完NET,走著走著不巧遇上臨時的傾盆大雨,所以臨時躲在該店家的屋簷下,想不到店家真的是很熱心,這算是我二十餘年來第一次碰到:不用餐,也願意主動 + 免費借傘給路過的客人。


很難得有這種店員,因此我們就順道用餐好了...門一開,相當驚艷的畫面呈現在眼前,簡直是去看屏東熱氣球嘉年華的概念,整片天花板呈現數十顆的大小熱氣球,以及朵朵的白雲在空中飄浮著,這熱氣球是石頭哥之前看到《天外奇蹟》電影後,起心動念非買不可,想為書房天空增添色彩,可惜尋覓多時沒機會找到。

🍁你習以為常的一杯55元美式,這卻是弱勢孩童翻轉人生的課輔機會 ↓↓↓ 🍁點我即連結:我願意參與《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》,默默支持石頭哥!

翻閱精緻的菜單,驚鴻一瞥竟然還有『舒芙蕾鬆餅』,這是石頭哥盼望多時,一直沒機會吃到的甜點,想當然耳就給它點點下去,好好評鑑一下。

由於時間也算是下午茶時間,故我們只點一客套餐,就來一客蒜香小卷義大利麵套餐吧,至於其他幾樣像是墨魚海賊炸大蝦蝦咖哩飯、涮涮豬咖哩飯...,也都是網友讚賞有加的餐點。


在Jack Pan Cafe ( 傑克潘餐館 )用餐,確實有種看著滿天熱氣球、朵朵白雲置身於旅行中的感覺,它的美食絕對值得讚許,難怪能在這熱鬧的光明商圈屹立多年。在滿足味蕾和拍滿照片後,外頭大雨也停歇了,我們帶著暖心的雨傘,踏著輕愉的步伐,消失在轉角的巷弄之間。


🔥快跟上,大家偷偷學的職場技巧,你錯失了幾篇呢?

1.與成功有約|花7天練習,至少讓『平庸』與你間隔一步!

2.杜書伍|主管的職缺,是留給懂得轉化知識的人!

3.《后翼棄兵》|不是你的主場,敢於放棄,才是一種勇氣!!

4.求職勝出|履歷,怎麼寫比較好?專家教你直接套表!

5.求職勝出|面試,你所不知道的三個訣竅!

22 次查看0 則留言

其他文章