top of page

生活拾穗|我困在自己心中

生活拾穗|我困在自己心中


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心 你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。

🍀創作:我困在自己心中

望著車窗上流動的雨水 就像我眼中潰堤的眼淚 我困在這裡 走不出心中 每日忙「茫」碌碌 我迷失不知多久了 很多事無法主導 很多聲不能不聽 吃寬的肚腩如大海 我把自己給淹沒了 多事的衝撞 搖晃心中一缸的水 是雨是水是鹹鹹的淚 就讓淚水淹沒吧 我困在自己的心裡 像窗外的雨



🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀即連結,歡迎加入《石頭家族》!


附註:

附註:來到我不熟悉的城市,不熟悉的永寧捷運站,想著自己有多久沒有好好北上探望思念的人,如果時光暫停在前一晚、前一天、前一個禮拜,思念是否就變成了永恆的遺憾了呢?! 人啊,把握當下的每一刻說愛,特別是疫情蔓延著,分分離離早已無法成定數了!你有多久沒有梳理自己的情緒了呢?在紛擾的都市裏,別迷失了自己,迷失了愛….


🔥快跟上,大家偷偷學的職場技巧,你錯失了幾篇呢?

16 次查看0 則留言

Comentarios


其他文章

bottom of page