【Day1, 2 實況報導|綠光小勇腳 x 花東徒步148km長征】


【Day1, 2 實況報導|綠光小勇腳 x 花東徒步148km長征】


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心。
石頭哥將《創作收入轉公益》,幫助200餘名偏鄉弱勢孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。

一、啟程:

持續兩周部間段的訓練,估計完成了85km的路程,儘管距離預計「徒步長征」的148km還有十足的差距,但是為了讓「徒步長征」得以順利展開,我想行前的練習這樣應該是足夠了。

7/24 抵達花蓮,整裝預備從《花蓮壽豐》出發,一路走到《台東延平》,面對七月赤焰的太陽,看在國小四五年級的《綠光小勇腳》的眼中,真可謂是魔鬼般的挑戰啊!




二、赤焰:

今日預計行程:《玉山神學院》 → 《台鐵志學站》→ 《花蓮賽斯村》。

今日預計健行里程數為:40km。


儘管早上團隊還在磨合中,因此延誤到八點才出發,儘管烈日當頭可以有無限個「算了,別走吧」,但是心意已決讓這群《綠光小勇腳》邁出生命中第一次長征的步伐,而且速度也比練習時來得快哦。

俗話說:一個人可以走得很快,一群人可以走得更遠。完全印證在這群《綠光小勇腳》身上,延誤出發卻準時達陣,僅僅花了兩個半小時的腳程全隊順利抵達了預計的中午休息點。掌聲鼓勵👏


下午是另一個大挑戰,要走14公里,從《台鐵志學站》到《花蓮賽斯村》!

請大家繼續為小勇腳加油打氣喔!

🍁點我即連結:《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》,一杯咖啡支持石頭哥!



三、小緩衝:

今日預計行程:《玉山神學院》 → 《台鐵志學站》→ 《花蓮賽斯村》。

今日預計健行里程 ► 15km

累計預計健行里程 ► 40km


經過昨天的磨合,一天走了30公里,小勇腳們的彼此默契又更好了,不論是收拾行李還是團隊集合,都越來越有默契與效率了。

相較於昨天的長征,今天的挑戰比較容易,所以早早就到達住宿地點了,而且路程在規劃時老師們都非常的用心投入,因此住宿的地方就選在花蓮糖廠旁,方便老師們帶著《綠光小勇腳》散步就可以抵達隔壁的花蓮糖廠好好的享受吃冰的樂趣🍨,我想辛苦過後吃的冰棒,顯得格外甜美,讓整天的疲勞瞬間消除了一大半!

明天將是另一個大挑戰,儘管兩天下來,小勇腳們已經起水泡、瘀青、腳痛、肌肉酸痛,但心中的熱情不減,還是沒有人要放棄這次挑戰,明天繼續努力,早上五點起床準備吃早餐、出發~請大家繼續為我們集氣加加油!


🚀還沒加入potatoMedia,胡言亂語也能賺盈收,你知道嗎? 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》— 石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!


有想對小勇腳說的話嗎?歡迎在下方👇留言,我們會傳達給小勇腳們喔!

用實際行動支持小勇腳

定期定額,成為孩子的後盾

https://bit.ly/39xdFYX



🎁感恩~

感恩,逆轉騎士; 感恩,逆轉聯盟; 感恩,力成教育基金會; 感恩,所有小額捐款、物資供應的大愛們! ps.台灣逆轉聯盟協會,是由北部「夢想之家」、中部「林業生基金會」、南部「飛揚協會」、台東「孩子的樹屋」共同發起的社團!


🔥快跟上,石頭哥,帶你職場拉D賽、愉快度生活!

1.CEO沒說,「專業能力」別只懂照公式套入

2.求職勝出|履歷,怎麼寫比較好?專家教你直接套表!

3.職場煉金術|學好8D report,當「經理」非難事!(套表使用)

4.智豬博弈|職場中,成天鬼混的人領跟你一樣薪水,怎麼辦?

5.談創業|別只仰望滿天星斗,何不勇敢伸手摘星?



0 次查看0 則留言

其他文章