《綠光小勇腳》成長故事 x 收拾行李的藝術


《綠光小勇腳》成長故事 x 收拾行李的藝術



支持「石頭哥」將創作捐公益的朋友,你可以下載應用程式:《Spaces by Wix》 ;持續閱讀石頭哥的「職場煉金術」,和我提問互動哦。
路徑:http://wix.to/EjZzH7f?ref=m_so。 
請使用邀請代碼:QBJTYY


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心 石頭哥將《創作收入轉公益》,累積捐款90,210元(含勸募),幫助200餘名偏鄉弱勢孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。

菁菁是個樂天的孩子,做事情時常少根筋,也因此家人特別擔心她此次的《綠光小勇腳》花蓮徒步健行長征是否會造成大家的困擾? 因此,在每次集合時,老師都得再次檢查菁菁的背包,因為她的總是把一堆東西往裡塞,塞的鼓鼓飽滿的才放心,而此刻老師得幫忙她將不必要的東西挑出來。


包包裡的物品就如同她的個性般,非常自在的散落在包包各處,老師總是很有耐心地從頭教導她如何將物品擺放整齊,並且告訴他如何擺放,像是將最常需要取用的東西放在包包的最上層,這樣才方便拿取。 經過這幾天在外的徒步長征,需要如同軍隊般的紀律與效率,在老師幾番的指導下,菁菁逐漸的養成收拾的速度,以及調整放置物品的習慣,也讓老師安心了不少。


🚀還沒加入potatoMedia嗎?那裏連胡言亂語也能賺盈收,你知道嗎? 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!



雖然偶爾還是會掉寶,老師常常需要在後面撿寶與提醒她,但是貼心的菁菁在晚上就寢前,偷偷跟老師說:「我每次被老師講的時候都會很生氣,氣自己怎麼又做這種事情了!」...「我也謝謝老師總是沒有棄我,一直幫忙我....」

菁菁知道自己不足的地方,也很努力想要改變進步,相信經過這次的徒步長征,菁菁一定能培養出對自己物品管理更加的細心,也期望她能慢慢地培養出耐心與毅力! 當我們願意改變的時候,就會產生行動力,而透過一次次的行為改變與練習,就能養成好習慣,讓我們一起為小勇腳們願意改變的勇氣喝采~~


我願意用實際行動支持《綠光小勇腳》 讓我的定期定額,成為孩子最好的後盾 https://bit.ly/39xdFYX


🍁點我即連結:《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》,一杯咖啡支持石頭哥!



🔥快跟上,石頭哥,帶你職場拉D賽、愉快度生活!

1.偷跑別人100步|學生時期,怎麼練習創業的起手式?

2.茫然嗎?畢業,我到底要幹嘛呢?

3.求職勝出|社團經驗,我要怎麼寫呢?(附案例套用)

4.視訊面試|擊敗對手的小技巧

5.談創業|別只仰望滿天星斗,何不勇敢伸手摘星?

0 次查看0 則留言

其他文章