公益計畫:你閱讀、我捐款|11月報告書



公益計畫:你閱讀、我捐款|11月報告書


一、前言:

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。感念這一路提攜與栽培我的先進們,石頭哥的Wix網站成立至今差不多滿一個月了,謝謝大家提供的改善意見、參與和支持!


我還是本著初衷: 🎯錢夠用就好,弱勢孩童的課輔不能等。



當初寫寫文章,也確實是想透過Input-Process-Output的概念,持續輸出去分享、去教學,迫使自己肚子完全沒墨水時,就會不得不去好好的聆聽、好好的學習。現在既然因為疫情的衝擊,也決定成立自己的網站,透過平台的號召相信更能夠讓志同道合的志工伙伴們願意出來一起幫忙參與課業輔導也好,陪伴也好的義務性服務。




《你閱讀、我捐款》公益活動


11月報告書

我想嬰兒從翻身、爬行,到起步,總是有一個循序漸進的過程;網站成立,也不可能一次到位,慢慢敲敲打打總是會有個雛形出來。 一個月過去了,在此跟大夥報告本月累積的經營成效吧。 ✅一、Gogol Adsense廣告收入:26.66美金 Google Adsense是透過網友閱覽網站文章的次數去計算,同時也會計算點閱廣告的有效性。目前Wix系統的首頁、文章開頭、頁尾都可以置入廣告,我不熟悉怎麼在文章中置入廣告,同時也避免閱讀的舒適性考量,因此只置入在頁尾。由於目前屬於測試階段,因此我在11月下旬,轉換成聯盟行銷廣告測試收益。 ✅二、聯盟行銷廣告收益:0元 聯盟行銷的廣告不像Gogol Adsense看點閱率,聯盟行銷是看商品有沒有人購買,它的種類相當的多包含白蘭氏雞精、家樂福商品、服飾日常用品...等等;佣金收入大約落在7~10%。

圖片來源:石頭哥繪製;照片取自Google assessed、Liker Land




三、Liker Land累積點數:14011 這部分的收入包含Matters、自己Mentor Stone網站的收入累積,我想就一併當公益捐掉,沒必要拆你我。 ✅四、Potato Media累積點數:22168 這部分的點數轉換成CFO為232.33,要等CFO可以可以全數買賣還有一段時間。基本上我也沒有給人介紹碼連結,因此收不到別人寫文章的間接收入。



圖片來源:石頭哥繪製;照片取自我的PotstoMedia、聯盟行銷頁面


文末還是持續~課輔志工的號召




48 次查看0 則留言

其他文章