Hi 幣、柴犬幣|代班老闆 麋鹿先生來送禮囉!

已更新:2021年12月28日



Hi 幣、柴犬幣|代班老闆 麋鹿先生來送禮囉!


【前言】


日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。上回介紹大家趁著新加坡的Hi Dollar還沒有公開發行,目前每天都還有空投讓你天天刷一次,天天賺取一枚Hi 幣的機會。不知道你是否持續的按時點選呢?


【耶誕老人放假去,代班老闆 麋鹿先生來送禮囉】

🎯石頭哥的Binance (幣安) 推薦碼:FN18M2VW🎯


《Hi 幣,每日空投可以獲得一枚,約台幣37.15元》

從上次石頭哥介紹至今,不知道你累積多少Hi 幣了呢?石頭哥累積140枚囉。

Hi幣已經可以在交易所看到價格了囉,讓我們偶爾還是關心一下。

https://coinmarketcap.com/zh-tw/currencies/hi-dollar/



如果你真的沒空,其實上回介紹的手機下載hi app註冊法,就可以大大減少你忘記點選的機會。

還沒註冊的手腳要快哦!

石頭哥的《 Hi 幣》 推薦碼 : mentorstone


《幣安交易所,送我耶誕小禮物:柴犬幣 7枚》

從上次石頭哥介紹幣安交易所開戶,不知道大夥們是否也開戶了呢?石頭哥昨晚意外收到幣安交易所送我的小小驚喜:柴犬幣 7枚


【結論】

趁著這次加密貨幣大跌築底之際,石頭哥帶著你沉住氣慢慢觀察,逐步了解認識一下未來的趨勢:去中心化金融 (DeFi)、加密貨幣、NFT吧。其實,目前空投的加密貨幣還有Good dollar、Sperax play,或是透過邊玩遊戲邊挖礦,賺取10~20%利息的Mobox,不知道大夥是否也有興趣了解呢?在物價通通大漲只有薪資小調整的通膨時代,要怎麼規避呢?持續學習吧,連X世代的石頭哥都默默地閱讀吸收區塊鏈的新知,更何況Z世代前途一片閃亮的各位呢? 歡迎持續跟著石頭哥一起學習吧。




52 次查看0 則留言

其他文章