路人咖啡3號店|啜一口咖啡香,繫一段情誼真

已更新:1月12日


路人咖啡3號店|啜一口咖啡香,繫一段情誼真


耳後傳來店員輕聲的問候:嗨,我們又見面囉!

一個清秀的女孩推著娃娃車走了進來,比鄰而坐。


住在我左心房的女孩,望見眼前可愛的小娃兒,忍不住心中的雀躍,微笑逗弄著,卻也話出了一段情誼!




我在疼惜:是怎樣的一種心情,讓燕兒願意捨棄牽絆,隻身飛到這個連朋友都沒有的南國之都,棲息繁衍後代。


也許是某個輪迴你們曾經相遇,今日才有這種緣份再次相知相惜,共同組織一個溫暖的小巢。


看著清秀女孩模樣,彷彿時空回到了20年前自己任勞的模樣;望著此刻的妳,我想這清秀女孩也應該是同樣的心情,希望20餘年後的自己,可以如此閒情雅緻在這啜一口咖啡吧!


一杯咖啡香滿室,

一段情誼繫南北!



妳們的話夾子一開,好似久違的故友重聚,看妳吆喝著老公前來的純真、善良,我篤定妳和住我左心房的女孩,這段情誼可能真的會繫上一世吧!


紀錄妳們這段真誠的友誼

在《路人咖啡 3號店》

附註:一份天真無邪、真誠善良的友誼,在擾攘的馬路後兩個街道微笑著。很高興在異鄉認識這對台大夫妻,彷彿看出眼神中充滿著未來即將徜徉天際的夢想。很棒,祝福你們。




55 次查看0 則留言

其他文章