明新科大|0427職人魂講座:Demi-Human NFT校園首場

已更新:4月23日



明新科大|0427職人魂講座:Demi-Human NFT校園首場


一、主旨:

是的,元宇宙來了,當產業版圖重組時,你準備好重新定義自己的競爭力了嗎?特別是疫情衝擊的這兩年,很多產業逐步走向虛實整合,為了讓學生能有多一層的認識,如何避免不必要的風險,與其漠視阻止何不open-minded一起學習呢?因此,2022年石頭哥規劃《職人魂講座》系列,已經在3/29完成了第一場次的活動,緊接著就是4/27 由台灣最大的NFT社群Demi-Human的聯合創辦人,雙人聯手帶來他們精彩的故事。


二、第二場次職人魂講座:

一、日期:4/27(三) 演講時間:13:00~15:00 📣📣📣點我,報名路徑


二、地點安排: 明新科技大學 管理學院 1F 哈佛講堂 疫情相關管制需求,請遵循工業工程與管理系的規畫安排辦理。


三、主講者安排:

主講人:Demi- Max & Demi- Eric;台灣最大的NFT社群Demi-Human的聯合創辦人 ✅題目:認識Web 3.0與社群凝聚力 ✅校園內文宣: 到底是什麼神奇的力量,讓Demi-Human成為台灣最大的NFT社群,每晚竟然有3萬6千多人黏著在一起學習成長?

你知道Trash女王Queen、帥氣學長李玉璽...…,也都會在Demi-Human的Discord出沒嗎?

你想和這些人一起互動,參加每晚的Demi-Voice嗎?

你想知道如何加入Demily嗎?


一個8,000元的NFT,能帶給我們多大的價值,為何連「經濟日報」、「遠見雜誌」,及傳統媒體都爭相報導,列為台灣最活耀的NFT社群呢?


今天石頭哥就來為大家揭開神秘面紗,特地邀請到官方兩位共同創辦人,來聽聽他們《大膽夢想、落實執行》如何從零到無限可能的未來。


千萬不要錯過~來聽聽石頭哥排隊半年,才邀請到的Demi-Human ,《首場校園演講》就獻給明新科技大學。 附註:點選直接連結參考「遠見雜誌-前進的動力」報導連結


四、主講者簡介:

●Demi-Eric: 任職 IT Manager / 一位被 IT業耽誤的藝術家 這位志氣比擬海賊王-魯夫的有為青年,只要提到漫畫雙眼無不閃亮著光芒,全身充滿漫畫魂征戰無數的校園漫畫比賽,信手捻來也都是漫畫經。 到底是哪一場戰役,讓他誤入歧途走上 IT的不歸路呢?聽聽這位具備CCNP證照,從網路工程師拔尖到管理20餘人的 IT manager,再次召換出心中那股魔獸般的雄心萬丈,凝聚了3萬6千人的Web 3.0超級社群。


●Demi-Max:一個喪失藝術細胞,軀幹披覆著公益魂魄的怪人 - 鴉媽

人家把比特幣拿來買比薩,這有為青年相當有骨氣,沒去練九陽真經有點可惜,他竟然500元美金,就把比特幣給賣了...,哇,有膽識心臟強。石頭哥敬佩的為你唱一首林強的黑輪伯:只好目屎吞下腹肚底,借酒來麻西....。 好吧,2014、2021的墜落只為今日的重生,聽聽他再度擁抱區塊鏈後做了那些研究,如何將Demi-Human NFT 引領成為亞洲第一頂級藍籌NFT,看看他朝著Web 3.0的「不虛幻的第二人生」豪壯邁進。


五、活動細節介紹:

🍁活動細節請直接點選:連結至石頭哥課輔志工《資源整合》網站🔗


🍁點選我直接開啟連結🔗:我願意《一杯咖啡做公益》,支持石頭哥!


🔥快跟上,大家偷偷學的職場技巧,你錯失了幾篇呢?

1.茫然嗎?畢業後,我到底要找什麼職務呢?

2. 如何辦好一場校園講座?從一張簡易Rundown表往外展開

3.聰明決策:找贏家比找專家,讓你更勝一籌

4.好書:謝謝你遲到了|駐足,然後找出持續前進的動力

5. 99%失敗者體悟|埋頭苦幹沒道理,出人頭地講策略!


40 次查看0 則留言

其他文章