手機天天挖6枚加密貨幣:BNTX幣

已更新:1月4日



手機天天挖6枚加密貨幣:BNTX幣


每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對加密貨幣!

【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。之前學過了如何安裝Hi app,讓你每24小時接收一次空投的1 Hi幣 = 31.7台幣,我想勤奮的朋友目前也達到20枚 x 31.7 =634元了吧。感覺總是很慢很慢的龜速累積,但是你也知道今年加密貨幣漲翻天了,像是Solana從2月的4.26美金,一路飆到12月的208美金,漲了478.2%;換言之,你2月投資10,000元新台幣 = 488,262元(現在價值),1 萬變48萬的概念真的很嚇人。現在是下跌修正的喘息時間,值得等待時機切入。

因此,石頭哥今天再教導你另一個也是已經上交易平台,最快明年二月就可以買賣的加密貨幣:Bondex 人力銀行的BNDX代幣。比Hi 幣更早上市交易,讓你可以天天跟著Hi 幣,一起挖吧。


【耶誕爺爺放假去,麋鹿先生來送禮囉!】

這個跟Hi 幣是一樣24 hr空投一次的,我想這樣就可以讓大家每24小時又多了半杯咖啡的被動式收入了。

🎯《夢想期望值:最快明年2月交易的話,你的BNDX數位貨幣收入是:44,320元》

你勤奮一點,每天6枚BNDX 幣,依據它上市交易如果是Solana的1/10倍,可能價格17~20美元的話,你的被動式收入會是37,672元~44,320元。

💰💰訂正:目前一天有6枚,逐步遞減到 0。

🎯原先的Hi 幣,最快明年6月交易的話,你的被動式收入會是:58,170元。

🎯石頭哥的Binance (幣安) 推薦碼:FN18M2VW🎯

訂正:目前一天有6枚,逐步遞減中!

《關於Bondex這家公司》

1. 今年5/4來自美通社 阿姆斯特丹的報導,顯示以區塊鍊為本的平台Bondex未來相當的值得期待,因此被荷蘭Nxchang交易所完全收購


2. 同時富比士雜誌也有相關的報導,點選文字自動帶出連結🔗,請參閱。


《老話還是得強調一次》投資一定有風險,請千萬多多閱讀正確的知識,石頭哥不保證你的盈虧。


《我要怎麼註冊呢? 石頭哥Step by Step教學 》

我把製作成教學用的ppt分享給各位看,至少每個步驟都很詳細,有錯誤的再麻煩大家幫忙給我指點一下,謝謝你!



一、第一階段、註冊步驟:

小結論:此階段,你會獲得0.0004 BNDX加密貨幣。

Step 1. 在手機app專賣店去搜尋《Bondex origin 》app;下載安裝,蘋果、安卓版本都有:


Step 2. 安裝完,由於有簡介,不想看的人,點選5 次《Next》


Step 3. 系統會測試你是否是機器人;像我的是點選摩托車三個圖,右下角按下《Verify》



Step 4. 系統出現《Phone Verification》,點選《close》;意思是說我不想要用手機認證,他得花2.5美元。改用email信箱或是facebook去認證。


Step 5. 如果是信箱認證:請點選忘記密碼《forget password》;輸入信箱號碼,讓他重新拋連結到你的信箱,這時候去你的信箱點連結,這時候輸入的密碼,才被證實信箱是正確的


Step 6.系統出現《who has invited you?》;意思是誰邀請你來的,有邀請人介紹的會增加1/2的幣值,

請輸入石頭哥的邀請碼:66CJM

按下《Continue》




Step 7. 系統中央會出現《Start Earning Now!》;接著他會詢問你兩個問題,應付一下就好。好比我的是詢問:你現在有加密貨幣嗎?請回答:沒有;如果有,是何時開始買的?寫越近日期越好。反正裝窮,避免你手機有錢包被竊走。



《老話還是得強調一次》投資一定有風險,請千萬多多閱讀正確的知識,石頭哥不保證你的盈虧。


二、第二階段、填寫基本資料:

小結論:此階段,你會累積獲得0.7543 BNDX加密貨幣。

這階段有五大步驟,必須完成,才能讓你的BNDX瞬間加倍。



Step 1. 點選程式右下角的人頭,進去編輯個人資料。點選《Edit Profile》

1.上傳個人照片

2.以及一個你的短短錄影video

3.輸入名字、姓氏

4.輸入職稱:Engineer

5.男生輸入Male;女生輸入Female

6.國家:Taiwan

7.城市:Hsinchu

8.Short Bio(簡單敘述你是一個怎樣的人),照石頭哥底下挑一句話,複製貼上去。

I am diligent.

我是勤奮的

I am an enthusiastic person.

我是個熱情的人

I am confident.

我是有自信的人

I am optimistic.

我是樂觀的人

I consider myself a positive person. I look for positivity in all things.

我認為我是個積極的人,我都以積極的態度看待所有事情。

I am honest. I never hide my true feelings.

我很誠實,從不隱藏自己真實的情感。

I am someone who is passionate about my work.

我是個對自己的工作充滿熱忱的人。

一兩句話就好了,然後按下《Save》


🔥🔥免上傳檔案技巧:小秘書下午研究出來的🔥🔥職稱輸入:Student;截止日期不要輸入,把底下打勾✅;工作內容輸入learning即可。


Step 2. 點選《Experience》;就是要你輸入經歷,一樣照石頭哥的複製貼上:

職稱:Engineer

公司名稱:別寫自己的公司,比較保險;例如PowerBook Cop., Ltd.

任職起始日期:隨便你寫

任職截止日期:不要填,改勾底下我還在這上班《I currently work here》

工作敘述:Quality Control, Spec define.

然後按下《Save》


Step 3. 上傳履歷《Upload Resume》,他限定.docx, pdf檔案,有上傳檔案BNDX幣多1/2;畢竟他是人力銀行靠大量的履歷為基礎擴展其他的領域。如果你沒有,也不知道怎麼辦,石頭哥也幫你準備一份,你就連結下載到自己手機裡,看看哪裡比較方便儲存檔案;我是存在documents。《有意願的,請line我,我寄給你,謝謝》


Step 4. 學歷《Education》;照著石頭哥幫你準備的挑一所學校輸入。

1.第一格填碩士、學士: 碩士寫master、學士寫bachelor

2.第二格填畢業學校:Yuan Ze University - 元智大學;Minghsin University of Science and Technology - 明新科大;TransWorld University - 環球科大;China University of Technology - 中國科大;Wenzao Ursuline University of Languages - 文藻外語大學;National Hsinchu University of Education- 國立新竹教育大學

3.一樣起訖時間,隨便你寫。

Step 5. 最後千萬記得按下認證《Verification》


【結論】

在疫情出擊下,各國政府都在大量印鈔票挽救經濟的同時,通貨膨脹勢必衝擊著你我小老百姓的生活,要怎麼規避呢?去中心化金融機構 (DeFi)早晚是一個趨勢,只是各國政府主政者都是比X世代更古早的人類掌握著實權,講究一步一腳印、苦幹實幹,很難接受Z世代靠加密貨幣竟然能翻身,只好持續學習默默期待,有那麼一天自己也能靠加密貨幣定存,享受著退休後收益10%的利息。



272 次查看0 則留言

其他文章