手把手教學|幣安Binance開戶,限時限量送神秘盒

已更新:2021年12月28日


圖片來源:石頭哥繪製;照片取自幣安網頁

手把手教學|數位交易平台開戶-幣安Binance


每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對加密資產!

【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。最近蠻多人問我加密貨幣學習得怎麼樣啦?石頭找個時間教教我們吧!坦白說我相當的保守,盡可能把資產放在安全的地方,但是疫情的關係各國政府都大量印鈔票,迫使未來通貨膨脹的隱憂一直蠢蠢欲動。 昨天和我教職的朋友聊天,他竟然老早就將資產投入數十萬在數位貨幣的《穩定幣》,坐享6%左右的美元活存/定存。突然,覺得我好像落伍了…..好吧,還是先學學怎麼開戶,然後逐步逐步一起學習認識各項虛擬貨幣的投資吧。

‼️千萬叮嚀:保護自己資產永遠放第一,別只想著賺錢。

‼️風險提醒:所有交易都有風險,請謹慎投資,只有口袋的錢才是自己的。



【為何在幣安Binance開戶?】


石頭哥首要考量~~ 🎯永遠是資產的安全性。

【🎯石頭哥的Binance (幣安) 推薦碼:FN18M2VW🎯】

我的幾點考量為: ✅1.目前我所認知的加密貨幣知識中,《幣安(Binance)》算是全球最大虛擬貨幣交易所。 ✅2.安全認證有兩~三道鎖:傳密碼到你的email + 你的手機 + 谷歌驗證碼。 🎯這邊特別要說的是谷哥驗證碼(Authenticator app),它是一分鐘就更換一次密碼,每次六位數字。 ✅3.中文化介面、華人服務,申請快速簡便,同時也有手機app軟體,隨時可以關心一下交易市場訊息。 ✅4.它的理財項目比較多:利潤5~30%適合我這種《保守型投資人》,從幣安寶、流動挖礦、幣安鎖倉收益...。

‼️【提醒:越不熟悉、越不要碰】‼️


【12月限時搶購:推薦好友雙方都有機會得 1 BNB (新台幣1萬6千)】


圖片來源:石頭哥取自幣安獎勵活動頁面

幣安交易所的APP,平時就有返傭(返回傭金)的專案,一般性返回傭金就看介紹人的數位貨幣在幣安交易所的數量。換言之,如果石頭哥在幣安交易所握有的貨幣越多,就可以把返回傭金比例設越高給你。 對於特殊節慶也有不一樣的返回傭金專案,目前限定12/2~12/16的專案是: 🎯推薦好友,賺取神祕盒,分享600,000美元的加密貨幣。 🎯石頭哥的12/2~12/16前,送神秘盒的推薦碼:LIMIT_RL2904J5

https://www.binance.com/zh-TW/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_RL2904J5

相當吸引人,我們還是只期望~~ 🎯一起贏得1 BNB (新台幣1萬6千),彼此至少都有8,000元也蠻不錯的。

點選我~限時搶購,賺1萬6



【手把手教你~幣安,如何開戶?】

Step 1:點選Binance幣安官網連結🔗

https://accounts.binance.com/zh-TW/register?ref=FN18M2VW Step 2:點選《註冊》後,會看到《郵箱》、《手機》兩個註冊選項;先選擇《郵箱》註冊,避免手機遺失,或是忘記密碼,email信箱比較好隨時找回來。 Step 3:點擊註冊後,畫面上會彈出一個拼圖的驗證碼;請用滑鼠把圖型移動到空洞內完成拼圖。 Step 4:接下來畫面會要你輸入驗證碼;去《email信箱》收驗證信,有六位數驗證碼。 Step 5:註冊驗證成功後,前往用戶中心。

★恭喜你,註冊成功;接著做更安全的雙重身分驗證★


圖片來源:石頭哥繪製;照片取自幣安申請步驟1/3


Step 6:網頁右上角有《用戶中心》,點擊; Step 7:出現第二道驗證關卡:設定手機驗證,或是谷歌驗證碼;石頭哥建議先設定《手機驗證碼》,有空最好學我連《谷歌驗證碼》第三道關卡都給它守住,畢竟這是你的血汗錢。 Step 8:手機第一碼 0 ,不要輸入;接著在短訊驗證碼旁邊,點選《發送驗證碼》,然後把你接收的簡訊數字輸入; Step 9:接著在信箱驗證碼旁邊,點選《發送驗證碼》,然後把你email接收的密碼數字輸入。

★恭喜你,註冊成功+兩道認證密碼把關★



圖片來源:石頭哥繪製;照片取自幣安申請步驟2/3

【安全起見,設定第三道關卡】

安全起見,石頭哥建議有空務必設第三道關卡。 Step 1:手機下載谷歌驗證APP安裝,名稱是:Google Authenticator Step 2:接著就到幣安的官網,你可以看到左邊第四個選項《帳戶安全》,點進去 Spet 3:按下一步,開啟手機的Google 身份驗證器「Google Authenticator」;選擇掃描 QR Code,去掃描電腦幣安官網螢幕的二維條碼 Step 4:請將此代碼,用原子筆寫在一張紙上,藏在枕頭下吧。繼續按下一步。 Step 5:點選「發送驗證碼」,並且到您註冊的信箱裡找到驗證信,輸入六位驗證碼。 Step 6:別緊張,接著看Google Authenticator驗證器上的六位數字是什麼,把它輸入至欄位。別擔心60秒過去驗證碼遺失,不會的時間過去就輸入新的驗證碼就行了。



圖片來源:石頭哥繪製;照片取自幣安申請步驟3/3

石頭哥的平時返傭10%推薦碼 + 連結路徑:FN18M2VW

https://accounts.binance.com/zh-TW/register?ref=FN18M2VW


【結論】

高獲利,高風險,別亂輸入不明的連結。從上面手把手教你的幣安開戶,如果還是不熟悉就直接下載我的jpg檔案參考,甚至來石頭哥的網站詢問也不介意,我一定知無不言、言無不盡。但是還是要千萬提醒你:‼️不熟悉之前不要亂買‼️,一步一步踏實的跟著我慢慢走,至少保住本金很重要。下回期待:如何透過信用卡,第一次買我的加密貨幣。



67 次查看0 則留言

其他文章