top of page

輕閱讀|一個單親的女孩,從自卑到自信,成為知名模特兒的故事


輕閱讀|一個單親的女孩,從自卑到自信,成為知名模特兒的故事


一、前言:

在思緒混亂的後疫情世代,石頭哥認為:唯有不斷地閱讀正能量的文章,把你心中塵封已久的能量喚醒,才能夠讓自己抵抗挫折與打擊,維持高度的熱情去追求自己的夢想…。


二、為什麼推薦你觀看:

人,,天生適合聽故事學習。因此透過這一個女孩陳述她如何面對生活中的困難和挑戰,並從中找到自己真正的價值的故事,我想更能觸動你我的心弦。



三、你可以學到什麼:

✅自卑,不是只有你;單親,20%的人都跟你一樣;看看人家如何找到自己的價值和自信。

✅面對他人的批評和質疑,如何堅持自己的夢想和信念。

✅如何利用自己的經歷和故事,為社會帶來正面的影響。


四、影片的分享:

4-1. 影片連結:https://youtu.be/gMorxgFDvo4

4-2. 主講人是誰:Nguyen Thuc Thuy Tien,Miss Grand International的冠軍,來自越南。


4-3. 內容彙整:

Nguyen Thuc Thuy Tien分享了她的成長故事,因為來自一個單親家庭、以及對自己大耳朵、厚嘴唇👄外貌的自卑,長時間下來更沒有自信。她如何從隱藏傷疤,到接受自己,最後到找到自己的價值,石頭哥覺得是一個很棒的勵志故事。


五、石頭哥的心得分享:

我們從前一篇文章,尋訪世界長壽的秘訣中,得知:這些長壽的長者,都是懂得承認自己價值的人。同樣的,Nguyen Thuc Thuy Tien的故事也告訴我們同樣的道理。


石頭哥深信:上帝創造每一個人,都有他存在的價值和意義,只要我們願意去發掘和珍惜。

別怕面對生活中的困難和挑戰,找個人聊聊,梳理一下自己的心情,推開那扇心門,接受自己的不完美,這樣我們才能更珍惜自己手中擁有的幸福,並勇敢地追求自己的夢想。真的,我一直都這麼想,也希望你能一直這麼認為!祝福你~我的朋友!



11 次查看0 則留言

Comentarios


其他文章

bottom of page