top of page

駐足複盤|讓 5年後的你,感謝今日認真的自己!

已更新:2022年2月7日


駐足複盤|讓 5年後的你,感謝今日認真的自己!


每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!

【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。石頭哥,還是按照大專院校的慣例,只是別人每學期都有期中考、期末考,我的課程則是兩場的《職人魂講座 》邀請官方/非官方、創作者、年輕世代分享成功的案例,取代期中考、期末考。

至於創作平台,則只好每季結束前來個小小複習盤點,幫忙你規劃彙整出這一季石頭哥分享瞭哪些類別文章,讓你回顧確認一下,重新歸納整理自己的思維邏輯、專業技能,同時藉此駐足思考,好調整一下未來前進的步伐。


♟模組類別:職場案例學-第一學期:第二次複習盤點 ♟適合對象:讓自己進入職場後,仍有一個學習成長的選修學分,可以督促著自己持續前進著。

我願意加入《Potato創作平台》,與石頭哥當隊友;介紹碼:0Ws6CFYxL



【10條逆流而上的魚,想帶著你突破逆境,展露頭角】



學習,應該像是優游在水中的魚一樣自在的事情,也因此《職場案例學》規劃成隨著浪花起伏優游而上的10條鯉魚,也就是職涯中的10個模組3個學分。讓你從認識自己認識,到掌握專業硬知識、實用軟技巧,最後帶你談到如何管理組織,如何決策勝出、掌握全局、突破逆境、攀登層峰。


✅上上一季,我們學會了:


【這一季度,你應該學會了這些職場格鬥術】


✅一、參與公益,讓你滿滿正能量:(每一條都是一個連結)


✅二、成為一個專業人士的硬知識、軟技巧:



✅三、碰到問題/逆境的邏輯思考:


✅四、生活拾穗,愜意人生:


【結論】

你,就是自己職涯的CEO。《職場案例學》是石頭哥憑藉20餘年的職涯生涯經驗累積而成的系列文章,同時也每天跟著學習持續精進,並且在每一季末都會彙整當季學習到的內容幫你做好分類。 它,可以幫助你重新梳理整個思維、累積寬廣人脈,讓你以人為鏡,從案例中快速累積經驗減少跌跌撞撞;畢竟,職場從來都不是單打獨鬥可以勝利的,一群人一起走相信可以走得更遠、更寬廣,特別是:有你一起參與。


143 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page