top of page

明新科大|石頭哥の職人魂講座—元宇宙系列


明新科大|石頭哥の職人魂講座—元宇宙系列


一、主旨:

歷經一場史詩級崩跌的加密貨幣,狠狠地把山寨幣打回原形,在元宇宙秩序重建的此刻,正是你當靜下心來好好聆聽《職人魂講座—元宇宙系列》的時刻。


臉書執行長祖克柏曾經說過:「元宇宙就是下一世代的 internet」。是啊,當產業版圖重組,正式你把區塊鏈Web 3.0的能量知識加足加滿,扭轉未來競爭力的最佳時機。


新的學期即將開學,石頭哥の《職人魂講座》系列,也即將進入下半場,熊市後特別邀請這個領域的賢達前來分享,相信絕對可以幫你打通任督二脈,有了嶄新一番的見解。



二、結合公益:

此系列活動一樣免收費入場,至於有donate支持《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益活動的朋友,資金都是全數捐給《綠光種子教室》,期望讓弱勢家庭的孩童,能靠知識翻轉自己的人生。

目前累積創作轉公益捐款為58,538元 (不、不、不含企業募資的5萬元)。


🍁小額捐款部分,每季彙整後,會邀請 『聲昀律師』檢視網站金額,並讓綠光種子教室 『婉嫕專案經理』確認,免除不必要的誤解。


三、2022下半年場次安排:

明新科技大學 管理學院 1F 哈佛講堂

120度放射狀階梯式演講廳,最多可容納人數一百二十人

報名連結如下:


🎯第一場次:

日期:9/23(五)

演講時間:13:00~15:00

✅主講人:Demi-CCIE (C爸);Taiwan Dao、DemiVerse共同創辦人


🎯第二場次:

日期:10/05(三)

演講時間:13:00~15:00

✅主講人: Demi-Arashi;Taiwan Dao金庫代理人


🎯第三場次:

日期:11/02 (三)

演講時間:13:00~15:00

✅主講人:林孟暐 ;KryptoGO校園大使/ Lemonway學習筆記版主


四、結論:

在妖魔鬼怪遍佈的網路世界,如何能讓學生們早一步認識風險、迴避風險,一直是我關心的事情。經過上半年的《職人魂講座》系列活動,吸引了300名師生參與,看著場場的互動真是相當精彩與感動。期望下半年元宇宙系列的講座,一樣讓你頻頻點頭稱讚。期待~與你相遇在元宇宙的一偶。


🔥快跟上,大家偷偷學的職場技巧,你錯失了幾篇呢?

Commentaires


其他文章

bottom of page