top of page

照片說故事|有時候坐下來談談,凝聚共識很重要!

照片說故事|有時候坐下來談談,凝聚共識很重要!


組織戰,不是一個人顧著自己往前跑跑跑,而是要瞻前顧後,確認團隊成員是否朝向同個方向邁進很重要。當個第一線管理者,就好比帶領一個部隊在跑步一樣,一個矩陣四個班,三個矩陣一個連,你既然掛值星排長,整個隊伍前進的律動是一致的,太快時要壓住前面隊伍,讓後面隊伍能及時趕上,必要時就原地跑步等待。

科技產業,一年365天,一天24小時,颱風狂雨過年從不停機地生產著,步調非常的很緊湊,你得顧品質、顧產能、顧團隊紀律、素質、技能,以及顧偕同作業單位,是否哪個環節沒溝通好。 因此,依據產能、現況,除了每日、每週、每月的例行性會議,其實適時的讓大夥坐下來喘口氣,談談還有哪些我們應該改進的,哪些我們可以做得更好的,在凝聚共識之後,再次出發時,你會發現你的團隊戰力十足,每個人眼睛閃閃發亮著。 清楚未來、清楚目標、清楚主管將為你做些什麼...。一個好的主管,就是懂得要求、激勵、溝通,帶著大夥的夢想一起前進著...。

附註:看著臉書跳出一張照片,顯示著當年我們一起奮鬥的日子,滿滿的熱血與祝福,願在遠方的你一切安好無恙!

 


🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🔥快跟上,大家都在閱讀的文章,你錯失了幾篇呢?

15 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page