top of page

Midjourney鮮食堂|電影安娜中的冷豔女殺手,最近怎麼常鬧烏龍事件了呢?


Midjourney鮮食堂|電影安娜中的冷豔女殺手,最近怎麼常鬧烏龍事件了呢?


你是否也被盧貝松導演的《安娜》電影中的冷艷女殺手莎夏·露絲 ( Sasha Luss )給煞到了呢?


是的,這名演技驚艷的莎夏·露絲,可說是一位相當漂亮的超級名模,既然大家都喜歡她的演出,這回怎麼老是跑錯電影場景,鬧出烏龍事件了呢?



啊,原來是疫情影響,身邊的貼身助理不得不臨時給換了人,接著鬧出了不人偶烏龍事件,巧合的是這些烏龍事件,都被薯星球的特派記者傻石頭給收錄下來了。緊接著讓我們欣賞一下,到底有哪些烏龍事件呢?


♟️提示詞,參考套用如下:

莎夏·露絲 ( Sasha Luss )是一個 [ 角色 ],她正在模特活動中走在 [ 場景 ] 上,潮濕的街道,動態模特兒姿勢,全身,漫威漫畫書圖畫,細長,詳細的鉛筆,圖畫小說,2D,高度詳細的漫畫藝術,藝術家風格 [ 某個藝術家 ] ,--ar 9:16


來了來了,「莎夏」從片場走出來了!

特派記者傻石頭:莎夏、莎夏…妳要不要跟我們的薯民們說說怎麼回事呢?


「莎夏」美麗的表情深鎖的眉頭….

只看她閉上雙眼,路上細雨紛飛的飄落著…

特派記者傻石頭:是的,親愛的聽眾薯民們,我相信「莎夏」的心情,也是跟這細雨一樣的複雜吧!


第二天天空仍然飄著細雨…

來了來了,咱們的「莎夏」進入片場不到半小時就出來了…

特派記者傻石頭望著她仍然深鎖的眉頭,實在不敢再追問下去。


緊接著的一週,看著她穿著吸血鬼的服飾、太空戰士的服飾,甚至還有中古世紀的戰袍,可想而知心中有多麼無奈啊!



這天「雷神」也因疫情缺席,總算有機會大展身手了!於是咱們最愛又敬業的冷豔殺手「莎夏」,終於可以換上雷神戰袍演出了!


於是一陣閃電,咱們的女雷神「莎夏」豪邁的說:給我神槌,看我怎麼收拾你們這些惡徒…


然而劇組人員三催四請,遍尋不著雷神的神槌,只好遞上一個豬耙子,以及棒槌一把。


不過,敬業的「莎夏」還是有模有樣的擺好架勢錄影。看來這神槌應該是要後製才能完成吧!


憤怒的女雷神「莎夏」,實在沒道具可以使用,只好把鍵盤給拿在手上,憤怒的砸了出去!


接下來幾週,也努力串場演出,但是都無功而返的烏龍事件!




咱們薯星球特派記者傻石頭,實在看不下去了,再不刊出像樣一點的報導,鐵定被薯民給翻桌了,只好補上一張咱們冷豔女殺手的美照一枚,手工啦!


9 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page