top of page

如何當直播主|11/2 聽聽 100種檸檬味男人的實戰教學

如何當直播主|11/2 聽聽 100種檸檬味男人的實戰教學


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心

你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。

👏👏👏Potato、Demihuman 朋友前來,石頭哥免費招待你咖啡一杯,還有銅鑼燒喔!


11/2 Part III :如何當直播主?實戰教學 — 《林孟暐》

明新科大—石頭哥的《職人魂講座》—元宇宙系列,來到了下半年的第三場次。之前帶你從如何建立小狐狸錢包,如何避免區塊鏈的騙術,進入到如何開立加密貨幣的交易平台,如何入金...等等,一直還沒機會談到社群經營力。這回狠狠砸了3000顆檸檬(一公斤約等於12顆),總算把那位100種檸檬味的男人給請至明新科技大學—哈佛講堂。 一大群台灣大學化工研究所的同學,畢業都去了半導體產業,展開研發、製程研究探討,建立護國神山的任務。但是就是有那麼一位怪咖不愛半導體這條路,人家牛頓是被蘋果砸到,發明了地心引力,他是被檸檬給砸到,發明了100種檸檬味的Podcast節目主持人—林孟暐。 因為喜歡自由,熱愛探索生命的意義,因此斜槓跨足了管理顧問、新創產業,進而頻繁接觸到區塊鏈、虛擬貨幣。這位頂著台大光環卻謙卑,帥氣十足的100種檸檬味男人,靠著口條與文筆征服了很多的Youtube迷,也讓《非凡新聞》、《公民報橘》專訪報導,到底他用了哪些化學方程式,組合出100種迷人的檸檬味?今天有幸邀請到網紅達人的他,讓我們聽聽他滿腹經綸、滿腔熱血的心路歷程,相信這會是一場美麗的午後時光。


🍁我的海報設計理念: 將Podcast的P,在底圖左邊呈現大大的P;而小d,則設計在底圖上用放置檸檬的o,搭配「如何成為播客的 l,組成小d。 用檸檬o,是因為演講嘉賓是動嘴巴的100種檸檬播客。

🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!


嘗試做一些你不精通的事,否則你永遠不會成長。—— 愛默生(Ralph Emerson)、美國文學家


MUST 11.02頻道 — 我想當網紅

🎯第三場次: 日期:11/02(三)13:00~15:00 調頻:MUST 11.02頻道 ✅主講人:林孟暐 ✅稱謂:一百種檸檬味Podcast主持人/ KryptoGO 大使/Lemonway學習筆記版主 ✅題目初步規劃:Podcast播客達人的元宇宙之旅 ✅你可以學習到: 一次搞懂加密貨幣、加密錢包、區塊鏈的應用 如何當網紅 如何成為播客 如何經營自媒體 如何被檸檬砸到,而有創新、創意的想法

https://p.ecpay.com.tw/0D5E673


🍀喜歡「石頭哥」的朋友,你可以下載應用程式:Spaces by Wix ,以便隨時保持更新哦。

路徑:http://wix.to/EjZzH7f?ref=m_so

請使用邀請代碼:QBJTYY



🔥快跟上,大家偷偷學的職場技巧,你錯失了幾篇呢?

Comentários


其他文章

bottom of page