top of page

追劇不孤單|《嗨!營業中》,看看鬼鬼店長,如何經營一個團隊!

追劇不孤單|《嗨!營業中》,看看鬼鬼店長,如何經營一個團隊!


周末被Netflix的一則劇情推薦給吸引,於是就展開這部國片 — 《嗨!營業中》的追劇之旅,真難得國片實境秀拍得如此精彩,相信久違不見的收視率應該也會很高吧! 我沒看過他的第一季,但是從第二季一路看到第五集試營運,我覺得《嗨!營業中》蠻適合想開店的年輕夥伴們欣賞。你可以與未來想一起創業的朋友,準備好小菜與啤酒好好促膝長談。 劇組提供300萬營運資金,HOLA贊助50萬裝修費,你可以大膽的預估準備金大該要燒掉350萬,才能打造一家你想要的店。那麼接下來就一路推敲各個劇情為何如此做,猜想他背後的原因,想想我們未來如果一起創業,我們應該如何準備,我想這部《嗨!營業中》的影片,應該可以大大的減少你的摸索期。

儘管「店長」從資深演員庹宗康,抽籤換到新秀鬼鬼吳映潔,難免會看出鬼鬼有點hold不住的感覺,但是這不正是象徵你我創業初期的摸索期嗎?


情緒起伏難免,但是我相當欣賞鬼鬼店長的演出,畢竟年輕沒有經驗,哭哭完仍能整裝重新面對問題,逐一克服的挫折力令我敬佩。《嗨!營業中》,值得推薦給想創業,開創一片自己天空的你,慢慢欣賞囉。

 

🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🍁喜歡我的文章分享,記得按《右上角》的免費訂閱喔!

🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心

你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。




 

🔥快跟上,石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!

Comentarios


其他文章

bottom of page