top of page

幸福路上|調整妳心中的大女人、小女孩模式,讓甜蜜多很多點

幸福路上|調整妳心中的大女人、小女孩模式,讓甜蜜多很多點


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心 我支持《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~石頭哥將創作全數捐出,幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。


男生絕對該看…

妳說真羨慕捷運前方排隊的男女,他們好恩愛哦! 妳說真羨慕逛百貨的那對男女,男孩總是拉著女孩的手! 但是妳的他總是讓妳生七七… 「他從來都不會」牽我的手, 「他從來都不會」撫摸我的頭, 「他從來都不會」....。 孩子,時代變了,幸福其實是掌握在女孩手中的,妳知道嗎? 當妳啟動的模式是:「大女人」。 妳只想著自己,而妳的左心房,也只容納得下自己。 妳的生氣、彆扭,妳的他看在眼裡,卻無助在心裡,因為他被妳遺棄在心房外頭,他可能真的不知道妳為何生氣?他只能傻傻靜靜地跟在妳後頭,而妳可以獲得的: 也就是一整個晚上滿滿、滿滿、滿滿地悶氣。

🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡胡言亂語也能賺盈收哦!

變身小女孩~鐵定幸福洋溢

當你啟動的模式是:「小女孩」。 妳就會像個古靈精怪跟父親撒嬌,討禮物,一付非到手不可的模樣。 而妳也就敞開了妳的左心房,把他給拉了進來,拉著他討歡喜,拉著他欣賞櫥窗內的美景,拉著他穿越人潮擁擠的街頭,拉著他非愛妳不可....。 當妳眼中沒有自己時,轉身就變成一個「小女孩」了, 此刻妳會發現整個世界變得不一樣了。 他的手,只有妳可以牽; 他的臂彎,只有妳可以勾; 他的肩膀,只有妳可以靠。

孩子,這個男孩妳喜歡嗎?妳愛嗎? 他也愛妳嗎? 如果妳們的價值觀一致,他也夠疼妳, 累的時候他會幫妳搥搥背, 腳酸的時候願意幫妳按摩腳丫丫, 洗衣晾衣也不用妳煩心....。 但是就是、就是、就是....只有路上別人的男孩會對女孩甜甜蜜蜜、卿卿我我,這些他永遠都不會。 孩子,想過沒? 左心房,很小很小的, 妳得縮小妳自己(Me), 才能容納得下對方(We) 當妳啟動「小女孩」的模式時, 妳就會發現世界怎麼變大了, 甜蜜怎麼變多了, 妳的他怎麼也變得隨風搖曳了...。 孩子,幸福,其實一點都不難。 相信我的肺腑之言, 就好比相信妳對我~~最深的愛。 附註:孩子,我要妳滿滿的幸福、滿滿的甜蜜,就像我對妳滿滿的祝福、滿滿的愛一樣。


🔥快跟上,大家都在閱讀的文章,你錯失了幾篇呢?

15 次查看0 則留言

Comentarios


其他文章

bottom of page