top of page

綠光種子|讓你的每一筆捐款,都在陽光下

綠光種子|讓你的每一筆捐款,都在陽光下


最近的天氣,晴時多雲偶陣雨,常有大風。 新竹的九降風開始發威, 孩子們的頭髮在風中翻飛,吹出各種有趣的造型, 綠光在路隊時也會格外注意路況,避免大風颳來的危險。 季節轉換的時節,老師們都會叮嚀孩子─ 看氣象、帶雨傘、加衣服。 綠光小編也叮嚀親愛的綠光天使, 守護孩子的同時,也要守護自己的健康! 希望大家不要生病,行車平安~



《綠光種子教室》,是石頭哥投入課輔志工十餘年以來,第三個全力以赴協助他們成長的非營利事業組織。因為是非營利事業組織,三所《綠光種子教室》,也是透過民間企業、個人捐款的力量,以及基督教救助協會的幫忙,持續為每年滾動式成長的200餘名偏鄉弱勢孩童的課業輔導而努力著。 因為他們很小、很偏鄉,所以得靠著定期的勸募,讓資金不至於枯竭。 就是因為小,所以對於每一位善心人士的捐款,都會每個月公布《公開徵信》張貼,甚至臉書網站都有連結可以查詢到,那怕是60元的勸募、古早味蛋糕8個、泡麵20包...等等都會攤在陽光下,也因為如此才讓這麼多的善心,匯聚在這個小小的課堂中。 如果你很幸福,也願意分享你的祝福,你可以單筆樂捐,甚至定期定額,讓疫情衝擊下募款只到64.14%的《綠光種子教室》,讓資金能迎頭趕上,讓孩子們的學習不致於匱乏。感恩~因為有你。

🥔附註聲明:石頭哥與愛鄰關懷協會、綠光種子教室,沒有任何直接、間接的利益關係,單純是希望透過我的能量發聲,讓更多偏鄉弱勢家庭的孩子,能夠過教育翻轉他們的人生。

 


🍁喜歡我的文章分享,記得按《右上角》的追蹤喔!

 

🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🔥快跟上,石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!


Comments


其他文章

bottom of page