top of page

立冬,食補開運,讓你小人速速退散,福星高照到明年!

立冬,食補開運,讓你小人速速退散,福星高照到明年!


今日走到二十四節氣的「立冬」,代表準備迎接冬天的到來。天氣寒冷,五行喜火調候,最適合來個食補,透過補充元氣,達到神清氣爽,自然而然就會風生水起好運來。 趁德龍國小四十周年校慶辦完,累翻的我們趕緊先來個一節半的按摩舒壓,透過按摩師傅拍拍打打的方式,把身上的穢氣、小人給拍打走,然後再來個食補調理身心。 竹北最強的帝王食補薑母鴨店,就屬於光明六路這一家,從下午營業到凌晨 16:00~02:00,隨時來都熱鬧滾滾的。

怎麼走呢?

就直接下竹北交流道直走五百公尺,在家樂福對面。旁邊有1200個車位偌大的停車場,不怕你沒地方停車,哪怕你開戰車來都行。

貴森森的黃金地段,店家還能持續經營了18年,可想而知湯好料多味實在、薄利多銷人人誇,再搭配它兩層樓的店面,三四百人來都不是問題。

石頭哥最推薦~烏蔘雞


烏蔘雞肉質細嫩而不柴,湯頭大量的枸杞、紅棗,讓你每一口湯頭都能濃郁甘醇,滿滿的滋補風味。其他小菜還有必點的黃金麵線、帝王筒、三杯中卷...,就不容我多介紹了,還有還有...別忘記沾個豆腐乳醬,絕對是絕配啊!真有這麼好吃嗎?看看石頭哥都來不及拍照,就不小心把整鍋連肉、湯、料都吃光光了,你說呢?而且還多加了一次湯頭啊!


店名:帝王食補薑母鴨 – 縣政店

地點:新竹縣竹北市光明六路110號

訂位專線:03-555-9683

營業時間:16:00~02:00


 


🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🔥快跟上,大家都在閱讀的文章,你錯失了幾篇呢?

Comments


其他文章

bottom of page