top of page

追劇不孤單|《毒梟聖徒》,讓你腎上腺素破表的影集

追劇不孤單|《毒梟聖徒》,讓你腎上腺素破表的影集


🍁小叮嚀:閱讀後,請按下愛心❤️

🍁你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。


看場電影、追個劇,去螢幕裡,感受別人的生命歷程!

一、前言:

這部韓國影帝河正宇、黃晸珉強勢回歸,號稱卡司陣容堅強的影集,只有六集、六集、六集而已,不需要三天就可以感受一整個腎上腺素破表、爾虞我詐的劇情。特別適合大考大玩、小考小玩,期中考前不追劇覺得可惜的同學們。而且咱們熟悉的演員—張震,披肩長髮、留著鬍渣、穿著花襯衫十足的屌樣,在劇中扮演蘇利南毒品市場的第二把交椅~華人幫老大。鬥智鬥狠的演出,值得推薦給你屏氣凝神好好欣賞。 ♟ 推坑電影:《毒梟聖徒》、Netflix ♟ 推坑原因:一部鬥智鬥勇的精品影集,而且還有我愛的張震,飾演黑幫角頭。


二、故事通常都是這樣展開的...

一個小康家庭,這位老爸總想多賺一點錢,好讓妻女過個好生活,這時就出現一位多年不見的好友,跟他說在遙遠的一個小島國家—蘇利南,那邊人都不吃咱們這種魚的,他們是直接丟棄的。你啊來跟我合夥,咱們可以狠狠地海撈一筆,讓生活好過一點。 好吧,就這樣半信半疑被騙去蘇利南,就好像台人被高薪吸引,淪為詐騙集團騙去柬埔寨當豬仔一樣。一開始確實漁獲都不用錢可以大量囤積,但是後來軍隊也來索取保護費,黑道也來索取保護費,最後就淪為階下囚了。

三、哈里路亞,惡人總是偽善登場...

哇,劇情精彩就是這,這位口中喊著哈里路亞的仁慈牧師,在他急難時對他伸出援手,真想不到頂著宗教名譽,私底下竟然是蘇利南的大毒梟,而且還藉著善行收容弱勢家庭的孩童,給他們施打毒品迫使他們長期被控制幫忙販毒,這位連總統都賄絡的毒梟牧師,真的是讓你看了牙癢癢的,只差沒把電視給砸了。 當然,韓國國情局特務為了逮獲這位大毒梟,早已安排特務成為大毒梟的左右手了,同時也吸收了這位想賺錢養家活口的小老百姓男主角,展開與大毒梟之間爾虞我詐的毒品交易。到底要如何取信大毒梟呢?到底誰是那位臥底特務?要怎麼做才能擒獲毒梟?要如何一舉削弱華人幫張震的勢力呢?


四、小結:

哇~劇情高潮迭起,這部遠赴多明尼加拍攝的影集,不管是爆破場面、整片海洛因花海、黑幫械鬥的場面,確實讓你腎上腺素破表的影集,推薦給懂得欣賞的你。




🔥快跟上,大家都在閱讀的文章,你錯失了幾篇呢?

48 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page