top of page

生活拾穗|昨晚妳入夢中

生活拾穗|昨晚妳入夢中


昨夜妳入夢來 將天空染成楓葉般的紅 這回搬遷到三重某國小旁的公寓 推開小窗探尋景物 對面店家炊煙裊裊 我們再次相遇 我急忙回家啄食行囊北上 母親依舊慈祥的叮嚀著我 翻開那泛黃的空白日記 封面清晰印記著2019年8月 我決定把重逢的美好逐日刻劃 告別母親後 在黎明的晨霧中追趕火車 慌亂中行囊瞬間滑落 望著列車遠行不知所措 耳邊竟響起了起床樂聲 悄悄告訴你 眼角淚水婆娑依舊 想念遠方的妳 在夢中... 在淚海裡...


附註:

因為疫情的關係,數個月沒能常常進到病房見我失智住院的母親,心中總是掛念著、不安這。同時,最近也忙著想在月底前把老家陳年舊物做個清理,再加上女兒台北房東要售屋,所以趕房客,我也想抽空趕去台北協助女兒的搬遷...,林林總總的事宜堆積在腦海中,鋪陳出一段對母親、對女兒,以及對陳年舊物的思念之情。


🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🍀喜歡「石頭哥」的朋友,你可以下載應用程式:Spaces by Wix ,以便隨時保持更新哦。

路徑:http://wix.to/EjZzH7f?ref=m_so

請使用邀請代碼:QBJTYY


🔥快跟上,石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!


9 次查看0 則留言

Σχόλια


其他文章

bottom of page