top of page

7月可捐款18,328元|化讚賞,為偏鄉孩童弱勢的光


7月可捐款18,328元|化讚賞,為偏鄉孩童弱勢的光


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心 《你按❤️我捐款》~~幫助200餘名偏鄉弱勢孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。

支持「石頭哥」將創作捐公益的朋友,你可以下載應用程式:Spaces by Wix ;持續閱讀石頭哥的「職場煉金術」,和我提問互動哦。
路徑:http://wix.to/EjZzH7f?ref=m_so 
請使用邀請代碼:QBJTYY


【前言】

日安,我的朋友,我是石頭哥-你的職涯導師。感謝各界熱心朋友的協助,綠光種子教室的小四、小五小朋友們,總算在七月艷陽天完成花東8日徒步長征148km的壯舉,為自己的生命刻劃上美麗的印記。又到了月底結算創作轉捐款盈收的時刻,看看《綠光小勇腳》長征活動,為我們激盪出多少盈收呢?



【《綠光小勇腳》長征活動,激盪出更多的《一杯咖啡做公益》贊助金】

由於加密貨幣的史詩般狂跌,能捐出的款項大概也只剩下個位數字了,慶幸七月陸續在《綠光小勇腳》花東8日徒步長征的報導中,讓《一杯咖杯做公益》贊助石頭哥的盈收破表式增長,彌補了貨幣跌斷骨的差距。同時,石頭哥的提案報告獲得企業的認同,讓企業一次撥款五萬元新台幣響應活動,真的相當令人感動。


✅2021 11月~2022 Q2《捐款》文字創作轉公益,已經捐款累積: 40,210元新台幣(不含企業贊助50,000元),加上2022 7月預計捐款,總計捐款金額為585,38元新台幣。

✅目前石頭哥彙整2022 7月平台文章『創作轉公益』,等待的捐款為:18,328元新台幣。 ✅Matters平台,七月《可捐款》為:47元新台幣 (USD 1.59); ✅Matters錢包,七月《可捐款》為:420元新台幣(1065港幣-955港幣;3.82台幣),等借帳戶轉帳。 ✅Potato平台,七月《可捐款》為 =2元 (沒看錯,一個月只盈收 2元新台幣 ); ✅MentorStone平台、一杯咖啡做公益 =現金2,321元,待撥款155,538元,合計17,859元新台幣 。



附註說明: 1.計算:CFO= 653.9-604=49.9、CFO顯示已停用,故轉換為1 CFO = 24.27 CSO、1 CSO=NT$ 0.001809;CFO被動收入=2元。 Matters的七月讚賞收入為729.49 Like、1 Like coin =US 0.002188,換算後為1.59美金 =47元新台幣。

🍁你習以為常的一杯55元美式咖啡,這卻是弱勢孩童翻轉生命的機會 ↓↓↓ 🍁點我即連結:《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》,我願意一杯咖啡支持石頭哥!

只要你真心想做一件事,全宇宙都會來幫你。 —— 牧羊少年奇幻之旅

【結論】

不管加密貨幣如何的暴跌剩壁紙一張,對於關懷偏鄉弱勢家庭孩童的心絲毫沒有動搖過,讓你的溫暖陽光持續灌溉這200餘名的《綠光種子》孩童身上,期待他們的生命因你而翻轉。石頭哥在此感謝對於這次花東8日徒步長征活動全力支持的—逆轉聯盟、逆轉騎士、力成教育基金會,以及所有小額捐款、物資供應的大愛們!


感恩~因為有你。當你我心中的小小火種被點燃時,黑暗中必定燃起熊熊的營火,讓更多的偏鄉弱勢孩童看到光芒、看見希望,讓免費的課業輔導,協助他們透過知識翻轉人生。


🔥快跟上,石頭哥,帶你職場拉D賽、愉快度生活!


Comments


其他文章

bottom of page