top of page

10/5 職人魂講座|DemiHuman V.S 明新科大,一場元宇宙講座

10/5 職人魂講座|DemiHuman V.S 明新科大,一場元宇宙講座


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心

你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。


10/5 Part II ,元宇宙直通車 — 《阿拉喜》

✅日期: 2022/10/05(三)13:00~15:00 ✅主講人: Arashi; (DemiVerse Nobles/Taiwan DAO金庫代理人/ Demi-Professor創辦人) ✅題目初步規劃: 如何成為Early Adaptors,掠奪當前的時代紅利



👏阿拉喜、阿拉喜、阿拉喜👏

✅校園內文宣: 一位在元宇宙中載浮載沉的讀書人,在一個偶然,被墜落中的BTC流星雨迎頭撞擊… 讓他如醍醐灌頂般起了某種領悟,從此毅然決然脫離社畜行列,當個.... 捍衛夢想的男人~~阿拉喜。 從Demi human Project的一個Holder,到現在DemiVerse裡四大城邦之一的Nobles。 看他從平凡到優秀的身影; 看他從team member到Taiwan DAO第二期的金庫代理人。 到底是什麼驅動著他內心的堅毅,願意徜徉在Web 3.0的藍海中? 一位捍衛夢想的男人~~阿拉喜。


🎁NFT空投,只給懂得價值的你!🎁


來吧, 聽聽這位每晚在Discord線上學習的主講者分享; 來吧, 來場午後的盛宴吧,讓我們聽聽他為大家帶來精彩的分享!


嘗試做一些你不精通的事,否則你永遠不會成長。—— 愛默生(Ralph Emerson)、美國文學家


《職人魂講座》系列存在的價值:

「學用落差」一直是大學教育的痛點,為了縮小這個差距,才會引進企業實務菁英入校開課,進而達到「產學接軌」、「學用合一」的期望目標。然而對於區塊鏈、元宇宙、加密貨幣、Web3.0,這些未來世代的新興產物,礙於業界CEO擴展業務都來不及,哪來的分身開兩學分授課,更何況授課的受眾有限。 對於求知若渴的菁英學生,也只能透過手邊既有的網路資訊,囫圇吞棗、支離破碎的吸收,從沒有一套系統化的實務課程,完全讓自己暴露在區塊鏈的風險之中,正如德國詩人—歌德所言:沒什麼比缺少insight的行動更可怕的。 因此,《職人魂講座》就是針對這個痛點,找來區塊鏈行家引路,讓你夠過系統化的學習,同時手把手的現場實戰演練,再透過每個座位的麥克風提出你的困惑,讓兩小時的講座達到「學用合一」,不再懼怕這虛無飄渺的元宇宙事務。

🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦! 🚀🚀點我即連結,歡迎加入《石頭家族》!


🔥快跟上,大家都在閱讀的文章,你錯失了幾篇呢?

9 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page