top of page

職人書選|透過腦科學的臨床驗證,幫你《鬆綁你的焦慮習慣》

職人書選|透過腦科學的臨床驗證,幫你《鬆綁你的焦慮習慣》


🍁喜歡我的文章分享,歡迎按《右上角》的追蹤喔!


焦慮本身是一種不良習慣,而且在疫情蔓延、俄烏戰爭、通膨壓力,美國不斷調升利率,讓世界的錢流向美國,這種種的焦慮匯聚成巨浪,正準備朝向我們襲擊,此刻真的是我們經歷有史以來最焦慮的年代。 弔詭的是,我們好像面臨期中考、期末考的學生一樣,仍然花大量的時間在玩手遊、逛網拍、划IG...視若無睹,直到考前才熬夜借筆記本、準備作弊資料,只好再度地陷入無邊際的焦慮泥濘中。 這總總的壓力、造成失眠、焦慮,是不是讓你失去前進的動力呢?


今天石頭哥推薦《鬆綁你的焦慮習慣》這本書,讓你閱讀完可以重新燃起熱情。 為何石頭哥非推薦這本書不可能呢?因為市面上很多這類降低壓力、消除焦慮的書籍,唯有這一本是採取《腦科學》的方式去探討,而且是透過數千名患者的臨床實驗實證,相信絕對夠科學夠專業,絕對可以讓你面對焦慮,化阻力為助力,像石頭哥一樣擁抱夢想無所畏懼。 作者透過簡單的三步驟教導你如何消除焦慮: Step 1:覺察你的內心 Step 2:更新你的大腦獎勵價值 Step 3:幫大腦找到更大、更好的機會 帶你透過察覺、改變、更新,進而建立新的好習慣,就好像換掉一顆腦袋一樣,重新燃起能量,不再處於焦慮習慣迴圈中打轉,而是明白大腦如何運作、如何帶你戒掉壞習慣,如何透過練習將好習慣置入你的習慣迴圈裡。 如何,相當的神奇吧,人家是花了數十年的時間,埋首於研究與實例驗證,而你只需要在星巴克的一偶,翻閱他的精華,配上一杯咖啡,就可以舒心暖胃,不是很棒嗎?來,推薦給被焦慮擁抱的你。

 


🚀還沒加入potatoMedia嗎?這裡光按❤️愛心,每天也能賺加密貨幣哦!


🍁小叮嚀:閱讀後,按下❤️愛心

你的每一個❤️,都讓《化讚賞,為偏鄉弱勢孩童的光》公益計畫~~幫助200餘名孩童,免費參加《綠光種子教室》課業輔導,讓他們靠知識翻轉人生。


🔥快跟上,石頭哥,帶你玩樂職場、愉快生活!

12 次查看0 則留言

Comments


其他文章

bottom of page