top of page

歡迎蒞臨|玩具藝術公仔創作師,第四屆聯展,珍惜每次與你相遇

一、前言:

每一雕琢、每一刀抹,我想對於每一位公仔創作師而言,都是慎重而細心的。畢竟每一個作品都是自己親自從腦海中構思蘊釀,到2D繪圖再到捏塑孕育出來的,而呈現在大家眼前的則是那僅存的1/5作品,也就是上色成功的作品,其餘的4/5都是遺憾!



二、第四屆聯展:

聯展時間:4/13~4/30

聯展地點:#台北燦路都飯店 #草木間文創 #咖啡廳



三、為每次演出做到最完美:

嗯,對於藝術公仔製作,石頭哥不是專業人士,但是我珍惜每一次與你的相遇,因此連包裝我也從不馬虎。準備好就搭上高鐵出發吧!而且還是讓他們享受商務艙的禮遇喔!哈哈哈哈🤣(ps.因為買不到有座位的票)


四、再專注,總是會有插曲:

我想不管再怎麼小心,還是會有插曲的發生。這次公仔的準備過程中,搞砸了一個玻璃鐘罩,浪費了360塊錢。再搭乘高鐵的過程中,結果又把一個公仔也搞砸了。唉!真是多磨啊!


五、小結:

未來暑假期間,就可以幫綠光種子的孩子們開一堂黏土公仔玩樂課程啦!畢竟,弱勢家庭的孩子們非常沒有自信心,我希望透過捏捏公仔,玩出他們的自信心!最後也歡迎大家蒞臨觀賞囉!

#職場 | 職人引路,如風助翼

#靜心 | 察覺當下、滿室芬芳

#幸福 | 簡約生活、無心而為


7 次查看0 則留言

תגובות


其他文章

bottom of page